Clube Judo Total. Adapta-se a ti.

El Tigre "bronze" nos Jogos "Paris2024"

DjIbrilo Iafá classificou-se em 3.º lugar nos Jogos Paralímpicos de Paris na categoria de peso -73kg J1 (cegos).

O Djibrilo venceu o 1.º combate por Ippon ao judoca turco; perdeu depois nos quartos de final com o judoca alemão; repescado, venceu o judoca francês e no combate para a medalha de bronze derrotou o judoca brasileiro.

Foi a primeira medalha conquistada por Portugal em Jogos Paralímpicos na modalidade de judo.

Curiosamente foi também a 100.ª medalha conquistada por Portugal em Jogos Paralímpicos.

No dia anterior o atual campeão do Mundo e da Europa em título não foi tão feliz na categoria de peso -60kg J1, tendo-se classificado em 7.º lugar, o que lhe deu direito, ainda assim, a diploma olímpico.